UNA EMPRESA CON SABOR A FAMILIA 

Todo comienza en 1960 a las afueras  de la ciudad cerca al Molino de Moscopán, cuando los hermanos Antonio y Leornardo Fernández en la finca familiar emprenden una avícola como su primer proyecto.

Para esa época el consumo de pollo era solo en ocasiones especiales, es por esto que con creatividad y entusiasmo inician el primer restaurante con unas pocas mesas y una cocina sencilla pero llena de amor, sabor y calidad para enamorar a los payaneses  con un producto que llegaría a la mesa de todas las familias.

Tiempo despúes aunque su sociedad terminó, eso sólo significó un nuevo comienzo para la marca, pues a la vida de Antonio Fernández llego Yolanda Rojas una caleña emprendedora y trabajadora. Juntos le realizaron algunos cambios en la receta otorgándole esos sabores tan únicos y especiales que hasta ahora los acompaña. Esta pareja con todo el amor, esfuerzo, dedicación y enseñanza hicieron de sus colaboradores también parte de su familia. Producto de su esfuerzo  en 1991 nace Pio Pio Torres del Rio una de las sedes más queridas.

En 2005, uno de los momentos más dificiles estaba por venir, un incendio en la sede centro arrasó con todo a su paso, forjando la fé en Díos y perseverancia de esta inquebrantable pareja y frente a todo pronóstico superaron la prueba, continuaron creciendo, renovaron el logo y registraron su marca. Fruto de su hogar nacieron sus tres hijos Angela, Maritza y Francisco que con el paso del tiempo se prepararon para ser el apoyo de sus padres. 

En 2006, se realizó un relevo generacional, dándole paso al emprendimiento de la segunda generación con toda la visión de expasión del mercado consolidando la empresa cómo lìder en atención, sin perder el sabor que tanto la caracteriza. Actualmente Pio Pio cuenta con diez puntos que se encargan de mantener las premisas de familia, sabor y calidad para el deleite de todas las familias payanesas y porque no, en un futuro de todas las familias colombianas.  

 

MISIÓN 

Ofrecer platos completos de alta calidad con inigualable sabor, brindándoles a nuestros clientes excelente atención y rapidez en el servicio superando sus expectativas; con un espacio de trabajo que permita el desarrollo y realización de todo el equipo. 

 

VISIÓN 

Grupo PIO PIO SAS para el 2021 será una marca lider en el sector gastronómico, con plena cobertura en el suroccidente colombiano y proyectada al mercado nacional, con un portafolio de productos tradicionales y vanguardistas respecto a las tendencia en el mercado con òptima calidad y prestando un servicio excelente a sus clientes, logrando una empresa altamente productiva, innovadora, competitiva dedicada ala satisfacción de clientes internos y externos. 

 

RESPONSABILIDAD SOCIAL 

En Pio Pio estamos comprometidos con el planeta como parte importante de la política de la empresa. Nuestros empaques son Eco friendly, elaborados a partir de la caña de azúcar, 100% recicable con materia renovable en cortos periodos de tiempo. Contrubuyendo al cuidado del suelo, el soporte para la vida animal, vegetal y del  agua.